.
.

Sincro: Campionato Invernale Junior. Risultati della 2^ giornata

Sincro

Si è concluso oggi a Milano il Campionato Invernale Juniores di nuoto sincronizzato. Negli esercizi obbligatori, che hanno visto impegnate 158 atlete, si è confermata al primo posto Dalila Schiesaro (Carisa Savona) con 77.544 punti, che aveva già vinto gli obbligatori l'anno scorso; seconda Beatrice Adelizzi (Nord Padania) con 77.459, che l'anno scorso aveva vinto gli obbligatori primaverili della categoria ragazze e terza Erika Trentin (Lib. Vicenza) con 77.071. Queste le classifiche combinate:

3) Segrini-Bellaria (Busto Nuoto) 78.765

Ai fini della classifica annuale di società valgono i punteggi degli esercizi liberi di Solo e Duo (disputati ieri) e degli Obbligatori; ai fini dell'ammissione al Campionato Estivo valgono i punteggi delle classifiche combinate di Solo e Duo (i primi 24).